高原町社会福祉協議会職員採用試験について(福祉一般職)

雇用形態 正職員
募集職種 福祉一般職 1名
職務内容 高原町社会福祉協議会が実施する事務・会計処理全般
採用予定日 令和4年4月1日
受験資格 (1)平成4年4月2日から平成16年4月1日までに生まれた者                              (2)令和4年4月1日から勤務可能な者                              (3)次の欠格事項に該当しない者                              ①日本国籍を有しない者                              ②成年被後見人または被保佐人                               ③禁固以上の刑に処せられ、その執行を終えるまで又はその執行を受けることがなくなるまでの者                              ④日本国憲法施行の日以後において、日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを主張する政党その他の団体を結成し、又はこれに加入した者
選考方法 試験日  令和4年2月19日(土)                              受 付  午前8時00分~午前8時15分                              作文試験 午前8時30分~午前9時30分                              面接試験 午前9時45分~
試験会場 高原町総合保健福祉センター ほほえみ館(予定)
応募方法 (1)応募書類                              ①履歴書(市販のものに記入すること) 1通                              ※ 最近1ケ月以内に撮影した上半身写真を添付してください。                              ※ 履歴書の右側下の「本人希望記入欄」に、受験する職種を必ず記入してください。                              ②返信用封筒                              ※ A4版が入る大きさの封筒に、住所・氏名を記入のうえ、切手(書留料金575円分)を貼付したものを同封してください。                                                             (2)応募書類提出先                              〒889-4412                              宮崎県西諸県郡高原町大字西麓360番地1(高原町総合保健福祉センターほほえみ館内)                              社会福祉法人高原町社会福祉協議会 宛                              ※ 封筒に「職員採用試験書類在中」と朱書きのうえ、郵送または持参してください。                              ※ 郵送の場合は「簡易書留」で発送をお願いします。
応募書類受付期間 令和4年1月17日(月)~令和4年2月3日(木)                              ※ 郵送の場合は、令和4年2月3日(木)必着
給与等 (1)給与・賞与及び服務は、当社会福祉協議会の規定によります。                              (2)住宅・通勤・扶養・超過勤務の手当は、それぞれの要件に応じて支給されます。                              (3)福利厚生は、社会保険加入等、その他制度があります。
備考 応募につきましては、ハローワーク小林又は高原町社会福祉協議会までお問い合わせください。